Всё зависит от еды

Светлана Бабетта
Всё зависит от еды,
То есть, от питания.
Коль с едою вы на ты,
Это парный танец.

Возлюбите вы поесть,
Дать кишкам работу.
Это богу злая месть
За его заботу.

Я вот Острого поем,
И давай сердиться,
И на всех я лишь бы чем
По рукам и лицам.

Удивляются, что вдруг
Ядом вся искапалась.
Разлюбезный милый друг!
Хрясь когтистой лапою.

На диету надо сесть.
Только четвертинками
Пробавляться. Ваша честь!
Я - журнал с картинками.