Тише. Не говори ни слова

Екатерина Июльская
Тише.
Не говори ни слова.
Тише.
Опять собьюсь.
Я говорю с тобой снова,
Я не сдаюсь.
Тише.
Ты мне мешаешь.
Своими словами пустыми.
Всё за меня решаешь,
Будто мы были чужими.

Мне ничего не нужно,
Я больше не борюсь,
Я давно безоружна,
Но за тебя молюсь...
Чтобы ты стал счастливым,
Чтобы был крепок, здоров,
Чтобы свои перспективы
В жизни держать был готов.
Чтоб все плохое забыл,
Зла на меня не тая.
Чтобы ты полюбил,
Так, как люблю тебя я.