Мой первый поэтический сборник

Панкова Наталья
Дорогие друзья!
Спешу поделиться с Вами моей большой радостью!
Я открываю новую Весну первым сборником моих стихов!
Наконец, сбылась моя заветная Мечта!!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Просты стихи мои и слог –
Так, значит, мне дано писать!
Перо вложил мне в руки Бог:
Стихами душу изливать.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;