Судьба Свела их вместе чтобы поженить

Максим Батманов
Я...
Нет! От Третьего буду лица...
Так попроще!
ОН! Герой не знакомы с ним лично,
Наверно уж Точно!
ОН!!!!!!!!!!!!!!!!
Шагал по ступеням с букетом назад...
Пришёл он по адресу, что записал на листочке...
Со слов, что она говорила ему...
Наивно Поверив Красивой и Стройной Девчонке...
Так в Жизни бывает,
Так Шутит КРАСА с ДУРНОТОЙ...
Которую рядом с собою и не представляет!
И Вот между первым с вторым этажами,
Где Почтовые ящики вроде ещё и висят,
Он столкнулся с Девчонкой,
С заплаканными очень глазами!
Мимо ходом...
Букет ей вручил и ушёл...
Он не думал в момент их "свидания" о даме,
Машинально он Дал в её руки букет,
А она машинально взяла,
Слёзы всё застилали,
Её Парень сегодня с Подругой её замутил!
И Прошло больше Года,
Когда Одиночества Встретились!
У Подъезда того же,
Что в первый раз...
Он Теперь Разглядел в ней Красивую Женщину!
А она в его облике Принца в тот час обрела!!!
И Лишь после того, как они поженились,
Когда Сына Родили, и Дочку,
Призналась Она!
Как Букет её спас,
В Тот всё проклятый день от насилия!
Суицид она даже хотела с собой совершить!
Но в Букете нашла она чью то записку!
Я Приду за Тобой,
Если Ты только Веришь ЛЮБВИ!
И Она Поняла что Любовь это Чудо!
Но Взаимная только,
И это придало ей сил!
А Он сознался, что именно Он тот мальчонка!
Что Букет для невесты так вовремя ей предложил! (СВ(к))