Сегодня всемирный день кошек

Вероника Север
Сегодня снова наступил светлый праздник мой,
И слушаем мы музыку, хозяюшка, с тобой.
Неси котлет и как можно больше колбасы,
Как хотелось бы в сметану обмакнуть усы...