Может быть мы друг друга найдём...

Кристина Зорькина
Может быть мы друг друга найдём
В этом городе душном и сером
И по жизни мы вместе пойдём,
Разукрасив пути наши мелом...


И не смоет ничто наши краски:
Ни дожди, ни печаль и ни горе,
Не наденет любовь наша маски,
Даже если мы вдруг будем в ссоре.


Мне хотелось бы верить, что всё же
Существует такая любовь,
Где магнит не постельное ложе,
А душевный порыв. Сердца зов...


Может быть мы друг друга найдём,
Вспыхнут чувства,наверно взаимно,
И пойдем мы по жизни вдвоем,
Хоть и пусть всё звучит так наивно.