Два

Катарина Калиненская Каталин
Довела, добила, уничтожила
себя, тебя, нас.
все разложилось, распалось, на отдельные невозможно слагаемые
больше нет
Нас.
Мне не грустно, и не тяжело
хотя должна орать и отказываться жить.
Все же было так хорошо,
почему я не смогла
преодолеть внутренних демонов
и дальше спокойно жить?!
ЖИТЬ! А не существовать
без тебя, как я тебе говорила, я умру,
но почему-то живу
почему-то дышу.
не любила, может?
да это же конец
привычка, привязанность
называй, как хочешь -
мне кажется, где-то мы еще есть
где-то, но уже не здесь.