Много тратимся

Яковлева Елизавета
Да уж,в мире и ситуация:
Кричат власти:вы много тратите!
Цены у нас хорошие,
Вы просто хотите большего...

О каком то кризисе шепчитесь?
Только зря вы на власти сердитесь,
Просто слишком много вы тратитесь,
Вот никак и с долгами не справитесь...

Говоришь: медицина-дорого,
Нет здоровья,вот-вот и свалитесь,
Да вы что?!ничего здесь нового,
Просто вечно на лишнее тратитесь...

Ну а мы не берем не нужное,
И болеть нам совсем не положено,
И молчим мы годами дружно,но
С каждым годом все больше сложно нам...

Вы за властью глаза свои прячете,
А простым помочь не пытаетесь...
И мы знаем,что завтра скажете:
Все нормально,вы слишком тратитесь...
Елизавета Яковлева