Ну, вот опять пришла весна...

Александр Лисицин
Ну, вот опять пришла весна.
И посветлеет ночь без сна.
И где то прогремит гроза,
И будут видеться глаза...

Глаза, которых нет милей,
И будешь думать  ты о ней,
О той, которую любил,
И за зиму к ней не остыл...

И чувства вдруг очнутся вновь
В сиянье глаз, в безумие слов.
И будет голову кружить
Поток оттаявшей души...

И засверкает всё вокруг,
И каблучков услышишь стук.
И кокон сбросив, как в укор
Расправит крылья слабый пол...