Сам

Сепаратист
Как много нам открытий чудных
Готовит пламя строк безумных
Без смысла, цели и новья.
Поэт - не автор, а свинья.

Читай, не трогай - все равно,
Стихи покинули давно
Сознание глупых милых дур,
Тонущих в мякоти купюр.

Молчи, скрывайся и таи,
И, глядя на слова свои,
Скорей сомнения выбрось прочь,
Не смея в голове толочь.

Ты всуе не жалей себя,
И в зеркало всегда любя
Смотри и думай, что такой
Единственный из всех герой.

Кого волнует, как там люди
Несут тебя другим на блюде.
Всего важнее, как ты сам
Себя покажешь подлецам.