Всё чудесно и прекрасно!

Ваша Викки
Солнечной ниткой золотого жемчуга
Любовь в мечтах переплетается
Радость встреч, туманность грёз
Мелодией печально разливается
В сказочных  ажурных  снах,
Миражом любви и страсти
Козырь наш червовой масти
Перекроет все напасти...

           ***
Если карта мне не в фарт,
Я её переиграю!
Или выброшу колоду
Жизнь прекрасна! Точно знаю…)