Я голос на крючок повесил

Николай Пожаров 2
Я голос, на крючок повесил!
Не нужен! От всего устал!
Несносным стал и день и вечер,
А было время, не молчал!
Мне до прихожей, пять шагов,
До туалета, два едва ли!
Окно, для взглядов и печали,
Весна пришла! И с этим вздох!
Не собеседник, домовой!
Мы зря, с отцом его искали,
Cоседи, видимо достали,
Вновь, победитовым сверлом!
Ночь бесконечна! Нету сна!
А в прмежутках, сны минутки,
В них, почему то, незабудки,
Глаза, дорога, мужики,
И потому, опять не весел,
Cчитая, вновь cейчас шаги,
В крови, свербит упрямо график,
Кормленье, отдых, как часы!
Есть время впрочем, для сравненья,
Cвободы, клетки и тюрьмы,
Лишь шевелятся, толко губы,
Слова, мне вовсе не нужны!


                ( ухаживая за больным )