Любимому

Лидия Ажмухамедова
Хочу последний раз увидеть море.
Обнять тебя хоть раз и тихо прошептать "люблю".
Хочу в глаза твои взглянуть, увидеть там себя
И утонуть в твоих объятьях страсти и жарких поцелуях на губах.
Хочу тебя, люблю тебя, как ни когда и ни кого так не любила.
Пылать душой, сгореть до тла.. и умереть от счастья и волнения.
Любимый, помнишь, мы мечтали? Как убежим, уедем, улетим вдвоем на край земли?
Как будем мы друг другом наслаждаться, не зная время как летит.
И сердце бешено пусть бьётся, пылая страстью от любви и жаждет встречи..
И пусть скорее сбудутся мечты, об скалы, что не разобьется..
Наша любовь, ты только верь в меня и жди.
И я, однажды крикну: -" милый!"
Ты улыбнешься и прижмешь меня к груди.
И будем счастливы мы вместе, ты только жди меня, люби!