Я тебя дожидался возле входа в метро

Моокосан
Я тебя дожидался возле входа в метро,
Под капотом остался недокуренный день.
Разбиваются мысли об асфальт, как стекло,
И пальто твое красное, словно мишень.

Подходила неспеша, ясен твой силуэт,
Из под шапки выбивался белый локон волос.
Улетала на день, а прошло десять лет,
Я б спросил, но ты не скажешь мне ответ на вопрос...