Мне от тебя не надо много

Любовь Новикова 3
Мне от тебя не надо много,
Лишь просто знать, что жив, здоров.
Что день встречаешь без тревоги,
И у тебя есть теплый кров.
Тебя душою согревая,
Я отдаю свою  любовь.
Тебя  хранит, звезда ночная,
Во снах, придуманная  мной….