Утихли седые метели

Алим Зелинский
Утихли седые метели,
И в марте людей посетив,
В снегу небеса голубели
В подснежники снег превратив.

И не было к ним равнодушных.
Влекла голубая краса.
Восторгом наполнились души
Увидев в снегу небеса.
      ***
Картинка из Интернета.