Нас научили не сдаваться

Алпаэго
Нас научили не сдаваться
В жару и в стужу, ночью, днём,
Не пеплом быть, а возрождаться,
И, если что - ходить конём,

С надеждой, с верой в бога, братцы,
Нам доводилось под огнём
К Руси любовью проникаться,
Солдатским пользуясь ремнём...