О детстве

Яценко Анна Владимировна
А раньше счастье было близким, разноцветным,
Скакалки, мячики, игрушки и конфеты,
Поездки на пикник и новый велик,
Не знали про "тяжелый понедельник".
Не знали про любовь, разрывы,  драмы,
На пьедестале чувств был только образ мамы.
Не осуждали чью то жизнь, не бились  в стены,
А улыбались светлым переменам.
Да, раньше счастье было настоящим,
Никто не прятал слез за маской фальши,
Не слушал нервно весь прогноз погоды,
А рад был ей в любое время года.