Мы не Боги

Наталия Служеникина
 Мы не "Боги ", чтобы Всех прощать
 И не судьи ,чтобы Всех судить 
 Просто люди , что хотят Все знать ,
 но не могут многое ценить
 Так зачем же думать о других ,
 если можно для Себя пожить 
 Разбирать чужую жизнь и грех
 - временем Своим не дорожить .