У Вас для меня

Вирджиния Лив
У вас для меня ни минуты свободного времени,
Я же для вас все дела передвину вперед.
У вас для меня ни сочувствия, ни стремления.
У меня для вас даже горе и то подождет.

У Вас для меня ни любви не осталось, ни нежности.
У меня для вас, все что есть и все, чего нет.
У Вас для меня ни секунды даже из вечности.
У меня для вас станет ярким потухший свет.

У Вас для меня ничего, но вы светите, светите...
Знаете, где будет больно? Стреляйте в мишень.
Вы за меня никогда, ни за что не погибнете.
Я же для Вас буду рад умирать.
Каждый день.
01.03.16