Главное - улыбаться

Быков Макс
Вечером будет еще
Еще одна вечеринка.
Где я буду топтать ботинки,
песни петь, улыбаясь не счет.
Не в попад. Наугад. Нелепо.
Пусть я буду не очень честным,
и пускай мне потом на небе
не найдется уютного места.
Главное - улыбаться.
Казаться неадекватным.
Концерт будет продолжаться,
так пусть он выйдет - приятным.
Ко мне все уже привыкли.
Считают пафосным гадом.
Ну и ладно! Мне не обидно.
Раз так, значит - ну и ладно.