Итак, соответственно Истине

Юрий Торакулов
"Итак, соответственно Истине,
Вчера, в двенадцать часов,
Вы слушали стук, но не слышали,
Оставив закрытым замок?"

Увы, отвечать мне нечего,
И я бы даже сказал,
Что стука я вовсе не слушал,
Я слушал какой-то металл,

Который был скачан с торрента,
Чтобы "развеять печаль"...
"Не стоит себя оправдывать.
Поверьте, и нам очень жаль.

Но милосердие требует,
И в этом наш приговор,
Стучать в вас, пока не откроете.
Не в дверь, а со всех сторон."