Я с тобой

Свелана Ворошилова
Ты со мной, а я с тобою.
Даже кругом голова.
Я так счастлива, не скрою,
Что забыла все слова.

Да и ты не любишь много
Понапрасну говорить.
Но судить не будем строго,
Можно и без слов любить.

Обижаться нам не стоит,
Что не сказаны слова.
В жизни правило такое,
Ведь любовь всегда права.