***

Алёна Ренард
Подари мне, пожалуйста, небо.
И купи мне домашние тапки,
Чтобы наша энергия смело
захватила друг друга в охапку!
Я бы век на тебя глядела,
и во сне, и не спав ночами
Я бы в солнце тебя одела,
как ребенка, закутав мечтами.
Подари мне, пожалуйста, солнце.
Чтоб могла я в лучах согреться,
Чтобы видеть как ты смеёшься,
предлагая в халат одеться,
И я век бы с тобой сидела,
и не глядя душой касалась,
То, что вслух я сказать не сумела -
в грустных письмах оно растворялось...
Ты конечно найдешь меня, знаю.
В этих строках, когда-нибудь, позже
Потому что, все то, что теряю
я всё время пишу на листочках.
Подари мне, пожалуйста, воздух.
Чтобы я не исчезла в руинах
Только знаю, что будет так поздно,
и от времени меркнут картины.
Подари мне, пожалуйста, пропасть.
Там где нет ни халата, ни тапок.
Ты же спросишь: какая их стоимость?
Я отвечу: не надо. Хватит.