От вчерашнего осталось

Юрий Торакулов
От вчерашнего осталось
Коньяка на пару стопок,
Да звонков "пропущен вызов"
Накопилось, пока спал.

Хорошо, что есть сосиски,
А ещё была подруга,
Правда что-то не заходит.
В доме снова растёт хлам,

Вылезает из запазух,
Жрёт вчерашнее печенье,
В телефоне вчера утром
Я будил свою любовь,

Но о чём я с ней? Не помню.
Но зачем её? Не знаю.
Но куда теперь? Не ясно.
Буду пить, и всё пройдёт.