Меня опять пугает утро

Юрий Торакулов
Меня опять пугает утро,
И днём не легче почему-то,
А вечером тревожный трепет
Меня шатает, гнёт и слепит.

Я будто что-то сделал плохо,
И вот, нависла кара рока,
И мне удар неотвратимый
Готовится невыносимо

Из ниоткуда и внезапно,
Непоправимо и не жалко
Мне самого себя наверно,
А только очень очень скверно,

Что я кому-то сделал плохо,
И кто-то плачет одиноко,
А я как будто всё проспал,
И не успел, и опоздал.