Весна пришла!

Радомир Светловзоров
Всем добра и любви пожелаю!
Пусть любовь согревает сердца!
Льется радость из глаз ваших милых,
Отражается ваша душа.
В Каждом взгляде Господь Воскресает,
Ветки пахнут красивой весной.
Душам станет теплее на свете,
Все обнимутся новой весной.
И Любовь победит на планете,
Открывая Божественный строй!