Поребрики

Святослав Радин
Больно? да не очень
Сильно? Может быть.
Будет кровоточить?
Точно не забыть.
Мокну в душе,
Жду напрасно.
Забегаю наперед.
А внутри все время сушит,
Ее глаз холодных лед
Растопить бы,
Посмотреть.
Знаю там все ярко, мило.
А сегодня задымило,
Скоро вовсе начнет тлеть.
Есть и силы есть и воля,
И слова и музыка.
Только нужно ли все это?
Ей, глядящей свысока.