Обыденно

Рэчел
Утром кофе, сигарета, безразличный взгляд в окно,
Не дожили мы до лета, оборвалось все давно,
Но крючок вонзился в сердце, я как рыба на крючке.
Было скерцо - стало зверски,зверски одиноко мне.

Ты зальешь тоску винищем, я молчать буду назло.
Ты доступную отыщешь, я скажу: - Мне повезло.!
Все обман и все упрямство, но не сделать первый шаг.
Ты зовешь это - "коварство", я сказала - "просто так".