Любите души

Илья Ли
Любите человеческие души, глаза
и мимику, что рвется изнутри
кто любит тело странствует по суше
и океан завидев, развернуться поспешит

Любите что нибудь внутри а не снаружи
слова что спутаны, касания робких рук
тогда и только, будет вкусным ужин
весь смысл ужина в беседе нужных двух

Любите человеческие души
они хворают но не старятся в веках
а тело, даже дряхлым и простуженным
прекрасным будет в любящих глазах