Про амариллис

Валентина Вежливцева
Меня порадовал цветок,
Он за ночь выпустил стрелу
И женский День предвидеть смог,
Живя на столике в углу.

А прошлый год на праздник наш
РодИлась двойня у цветка,
Тогда, взяв быстро карандаш,
Стихи внесла моя рука
В мою любимую тетрадь,
Где все записаны они.
Им свой черёд к печати ждать
Судьбой в назначенные дни!
     01.02.16