Я сегодня для прекрасной дамы

Елена Богданова 6
Я сегодня для прекрасной дамы
Все цветы на клумбах оборву
Может быть затянет сердца  раны
Если побывать в ее плену.
Золото волос ее рекою
Жажду мою слепо утолит
Повстречав лишился я покоя
И теперь душа моя болит.
Для нее любимой и желанной
Мне  свернуть и горы по плечу
Я грущу о встрече долгожданной
К ней на крыльях страсти я лечу.
Может оттолкнет меня сегодня
Но назло и миру и судьбе
Буду ночевать я в подворотне
В ожиданьи… преданный себе.