Бездна

Мстислав Дубов
С каждым лучем умираю все больше
В последний этап и опять в тишину
Я спокойно умру,возжелая увидеть
Всех тех,кто помог мне в плену

Ведь коварство и странность тоски всем известно
Ее не берет ни один препарат
Но стоит однажды поселиться ей в сердце
Как то перестанет свободно дышать

Так мир замолкает в грехах беззабвенно
И прах расстилаясь покроет опять
Всех тех,кто остался за бездной
Всех тех,кто еще не готов умирать

Не надо бояться той бездны опасной
Все рано иль поздно в нее попадем
И дух наш не примут в раю,если честно
Да и к раю душой я не склонен ничуть