С Днём Рождения!

Серж77
Соиной Наташе
Посвящается

Наташа, С Днём Рождения
Желаю от души
Здоровья и везения
Как чудо хороши

Сегодня поздравления
От всех подруг, друзей
И я без промедления,
Поздравлю поскорей

Чтоб ты светилась солнышком,
Чтоб радовала всех,
Была же столь прекрасная
Сопутствовал успех

Во всех твоих стремлениях,
Делах и начинаниях,
Ещё раз С Днём Рождения,
Всего, всего желаю я

Душевного покоя,
Комфорта и уюта,
Сегодня день особый
Ведь рядом с тобой будут

Друзья, подруги лучшие
За праздничным столом,
Которые по случаю
Твой навещают дом.

А значит, не забыта
Ты в памяти друзей,
Держи свой путь открыто,
Живи и будь смелей

Ведь жизнь твоя насыщена
Семья, работа, дом,
Где в предвкушении праздника,
Всё ходит ходуном.

Наташа, будь прекрасна,
Душою молода,
Не мерк, чтоб взор твой ясный,
Нигде и никогда.

Глаза чтобы сверкали
От счастья день-деньской,
Я от души желаю
Быть вечно молодой

Быть вечно лучезарной,
Достойно жизнь прожить,
Быть сдержанно - спонтанной,
Поменьше бы грустить

Поменьше бы печалиться,
Побольше улыбаться,
Желаю, не отчаяться,
Хандре не предаваться.

Прими же В День Рождения
Слова простые эти,
Наполненные смыслом
И чистым белым светом.

Наташа, С Днём Рождения,
Снег тает на дорожках,
Прими стихотворение
В подарок от Серёжки.