Психовоин

Елена Фаулер
Говорят, что он играет как Бог.
Но уж нет! Он Бога играет!
Его взгляд и жесты приводят в восторг!
А куплет каждый вдохновляет!

Говорят, что он творит чудеса,
Что он маг, волшебник и гений!
Все подряд представят себе небеса,
Ведь он мрак в их жизни развеет.

Он свой крест несет средь серой толпы
У себя в руках, создавая
Манифест, о том, что нет ни тропы,
Ни ручья, что звуков не знает.

У его искусства нету границ
И оков. Оно же свободно.
Нет врагов, друзей не имеют страницы
Нотных строк, что так бесподобны.