Тебе

Алина Коденская
Любовь,  милый,  ты ее не знаешь,
Просто в облаках своих ветаешь.
Это настоящее,  искреннее чувство,
Без нее сердечку грустно.

Если звенит в душе радушная мелодия,
Значит,  заиграли истинные чувства,
А если это только чувств пародия,
То в душе твоей темно и пусто.