вижу, слышу,

Тахир Сувханов
Фонари, фонари, ночи глазки,
сажей черной угли, ночи маски.

Прилегли в мраке дни,
шепчут сказки -
колоски до зари, рыба в ряске.

Тихий плеск, шелест, писк -
мыши в поле,
костерок, уголок райский вольный.

Не ослеп, не оглох - вижу, слышу,
край родной, уголок,рядом дышет...