бессонная ночь

Армен Егиазарян
Упала ночь давящую тоской,
Скомкав постель до нервного смятения,
Украв покой и предрассветный сон.
Оставила гнетущие сомнения.

Бессонной ночи мрачная волна,
Накрыла день бессмысленной печалью.
Хоть нет причин, но тяжко на душе,
Осадок неприятный в ней остался.

Внесла свой хаос и ушла, как тень,
Тем отравив все жизни начинания,
И вереницей мысли понеслись-
Беспочвенно расстраивая чувства.