Спасибо за ветер, в моих волосах

Алиса Феникс
Спасибо за ветер, в моих волосах,
За время, что так пролетело,
За Солнце и сумрак, за звёзды в глазах,
За то, что всё было так смело.

Внутри, незаконченный жизни роман,
Снаружи, лишь, холод и льдины.
Но в грусти имеется собственный шарм,
Вершины, что не покорили!