Ты приходишь

Любимая Поэтом
Ты приходишь как утро! Ты росою прохладной умоешь.
Ярким солнцем взойдешь, нежным лучиком счастье даря.
Разбудив стаи птиц ты мелодий прекрасные звуки
Выпускаешь на волю. И твоя так чудесна заря!
 
Ты приходишь как день! Ты теплом согреваешь весенним.
Расцветают цветы, звонко пляшут ручьи, в небе - Рай!
Вся природа ликует, красотою тебе улыбаясь,
Плещет ласково море...Я  ж с тобою пойду хоть за край

Ты приходишь как вечер! Ты закат невозможно красивый
Ты звенишь тишиной! Укрываешь уютом дома
Выпуская луну, ты по звездному небу гуляешь.
И за это тебе благодарна природа сама

Ты приходишь как ночь! Своей тайной надежно укутав,
Ты даешь наслаждаться влюбленным любовью своей.
Даришь сказки из снов... И с мечтою своей окрыленной
Я к тебе вновь спешу, чтобы утром увидеть скорей!