Под белую беспечность снегопада

Людмила Шолохова
Под белую беспечность снегопада, 
По насту, что прикрыл уже снежок, 
Пройдусь тихонько по аллеям сада, 
На встречу тебе, милый мой дружок.

А наша встреча состояться сможет, 
Если на свидание поспешим...      
Нам интуиция сейчас поможет,      
Мы снегопад, надеюсь, победим.   

Под белую беспечность снегопада,   
Ну настроенье, просто благодать...      
Тебе, мой милый, от души я рада,   
Как прежде, ты торопишься обнять. 

Так много лет прошло, были мы не рядом, 
Дай в карие глаза твои взглянуть,   
Знать занесло ко мне попутным ветром,
Я рада, пересекся снова путь.      

Тебе в лицо смотрю, ты не постарел, 
Так сердце радостно в груди забилось,
Ты на меня так, нежно посмотрел,
И жаркая волна любви коснулась.      

Под белую беспечность снегопада, 
Как прежде мы вновь под руку идём,       
Вернулась будто юность, очень рада, 
В ближайшее Кафе сейчас зайдём !