Кровью напишешь на стене

Владислав Фальковски
Кровью напишешь на стене
Как я любил тебя в тишине
Ты разрушила это всё
Уничтожила счастье моё
Я не прощу тебя никогда
Ты поганая мерзкая змея
Отравила мою душу не спеша
Дрянная сука, но уже не моя
Ты новым жертвам сердца разбиваешь
Почему же моё сердце никак в покое не оставишь
Я устал жить с этой болью
Я кровью истёк
Я ненавижу тебя моя проклятая любовь
Ни радости ни счастья
Любовь не доставляет
Она только в лёд наши сердца превращает
Сердца разбивает
Осколки не собрать
И только боль остаётся
И ненависть в сердцах.