Грустно Братцы, Грустно стало

Владимир Тощев
Грустно Братцы, Грустно стало,
Жизнь теперь так стоит мало.
Волком выть - глотать осколки,
Что бы выжить - было бы толку.

Грустно как то, иронично,
Как то стало все комично,
Как то стали все условно,
Продавать все по любовно.

Запах денег - символичный,
Все решает на отлично.
Как то быстро так скатилось,
К тем кошмарам ,что не снились.


Грустно как то, все достало,
Всех кто жил - давно сжевало.
Честно - грустно и обидно,
А конца всему не видно...