Невозможно...

Юлия Маршал
Невозможно войти в одну реку дважды,
Невозможно вернуться туда, откуда ушел навсегда,
И быть может мы встретимся однажды,
Несмотря на далекие страны и города.

Невозможно вернуть былое,
Что прошло давно и сейчас уж  этого нет,
Находить в чужих людях родное,
И в одиночестве встречать рассвет.

Невозможно прощать, когда вокруг туман,
Когда за счастье платишь болью.
Нельзя забывать самый горький обман,
Даже если он связан с самой страстной любовью.

Невозможно спать, когда покоя нет от переживаний,
И комната кружит перед глазами кадром,
В пыль и прах стираются моря стараний,
И аромат любимых духов кажется смрадом.