К твоим берегам по морю разлуки...

Елена Богданова 6
К твоим берегам по морю разлуки
Как путник уставший спешу
Прижаться к тебе, подхватить бы на руки
Тоскую и этим грешу.

Мы будем вдвоем, как бы это не смело
Нежданное счастье в судьбе
И хоть не звала ты меня, не жалела
Прости "Малыш",  еду к тебе.