Как не поддаться зомбированию...

Христова Надежда
Контроль над разумом,
Кукловодов задача...
Кодируют всех нас
Хотят одурачить...


Идет обработка
Сознанья людей,
Соц сеть переполнина
На ваш вкус новостей...


Манипуляция общества
Погружение в трансс...
Вызывают агрессию
И безумие масс......


Загрузка подсознания...
Просто звонок телефона...
Психотехнология...
И жертва бросается с балкона...


Блокируют совесть, сжигают...
Человек чтоб остался пустой,
Просто с нас делают зомби,
Чтоб забыла душа про любовь...


Стратегия антихриста известна,
Ясна здесь дьявольская суть...
Уничтоженье всего мира,
Людей друг с другом чтоб столкнуть...


Но Господь заповедь дал людям, чтобы жили...
Лишь с ЛЮБОВЬЮ мы зло победим!...
Не по силам злу справиться с Богом,
А ВЫБОР есть, только ОДИН!?....