Маятник

Максим Гречка
Не плачь,
Все в мире просто так:
То любит, то внушает страх.

Возносит и молчит,
А бросив - закричит.

Все в мире, все в любви -
Для собственных забав.
От смеха до обид -
Неважно кто здесь прав.

Не плачь.
Как маятник - лети.
Расправь осколки плеч,
Обрывки рук.
В пути -
Все пальцы покалечь!

Не бойся не дойти,
Не бойся Ты упасть.
Все в мире отпустив,
Добра получишь всласть.