Три любимых мужчины

Рыжая Львица
Три любимых мужчины*
В светлом доме моём,
Три любимых мужчины –
За единым столом.
Три фарфоровых чашки,
Кофе-чай и блины,
И беседы при свете
Синеокой луны.
Нет для грусти причины,
На плечах нет забот, –
Три любимых мужчины,
Тёплый дом… серый кот.
                01.03.2016г.

* «Трое любимых мужчин» – в поэзии допустимы отклонения от общепринятых правил русского языка (прим. авт.).