Мировые веснизмы

Гуру Руин
История
не принимает
ни чужих
покаяний,
ни даже
своих извинений.

Замахнувшемуся
на Льва,
нужно быть
хотя бы
Тигром…

ГориллОСДЕПАРТАМЕНТ США
всё так же
шимпанзоВЯКАЕТ…

Мир, сошедший
с ума,
не понимает
того,
что безумен…

Оказывается,
и лях
Лех
тоже может
лохануться
даже в Польше…

Какие бы
« Звёздные войны »
ни снимал
Голливуд,
у него почему-то
всегда получается
только американский
мордобой…

Идея социальной
справедливости
плавно переходит
в её
идиотизм.

Цивилизация
венцов Творения
всё больше
ориентируется
на эволюцию
обезьян потребления…

Обвинять Москву
Вашингтону
всё труднее,
чем
обвонять себя…

Из политики
деликатно выводят
за ухо,
или просят
под зад…

Форма Эпохи
помещается в её
содержимом…

                Бонус

Киев:
самый матерный
из всех
матерей
городов российских…