На этом стоит свет...

Александр Васильевич Шилов
...на «Утро» (Галина Котенко)

Как хорошо улыбнуться друг-другу в ответ
И поделиться с другими своей теплотою,
Слово негромко сказать добродушно-простое,
Всех убедить, что стремленье твое не пустое,
Только на этом исконно стоит белый свет!